October 25, 2016, 11:28 pm | ২৫শে অক্টোবর, ২০১৬ ইং,মঙ্গলবার, রাত ১১:২৮

বিপাশার নিষিদ্ধ বিজ্ঞাপন (ভিডিও)

bipasha_basuঢাকা জার্নাল : এযাবৎ কম বিজ্ঞাপন করেন নি বলিউড ডিভা বিপাশা বসু। দুই মিনিটের বিজ্ঞাপন হোক আর তিন ঘন্টার সিনেমা, সবজায়গায় হট অ্যান্ড বোল্ড লুকে ধরা দেন তিনি। তেমনই একটি বিজ্ঞাপনের জন্য নিষিদ্ধ করে দেওয়া হয়েছিল এর সম্প্রচার।

বিপাসা বসুর সঙ্গে সেই বিজ্ঞাপনে ছিলেন অভিনেতা বিবেক ওবেরয়কে। কিন্তু কি এমন দৃশ্যে অভিনয় করলেন তারা যার জন্য তাদের বিজ্ঞাপনটিই নিষিদ্ধ করে দেওয়া হল!

বিজ্ঞাপনের পরিচালক জানিয়েছিলেন, তিনি বিজ্ঞাপনে বলিউড হার্টথ্রব বিবেক ওবেরয়কে প্রিন্সের চরিত্রে অভিনয় করিয়েছেন। আর বিপাসা বসুকে সুন্দরী ভারতীয় নারীর ভূমিকায়। তবে বিজ্ঞাপনে অর্ধনগ্ন হয়ে ক্যামেরার সামনে অভিনয় করার কারণে নিষিদ্ধ করে দেওয়া হয়েছিল বিজ্ঞাপনটি।

 


ঢাকা জার্নাল, মে ১৭, ২০১৬।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *এই পাতার আরো খবর -

জার্নাল